1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Феодосия: туризм зимой и летом

23.12.2013 10:17


Феодосия: туризм зимой и летомКак известно, Крым - это прекрасное место для летнего отдыха. Каждый, кто был на полуострове, помнит море, солнце, горы, древние строения, а также фрукты и кафе с гроздьями винограда, свисающими с потолка. Однако, Крым прекрасен не только летом. Зимой здесь также ожидают гостей и готовят для них различные мероприятия.

Как известно, Крым - это прекрасное место для летнего отдыха. Каждый, кто был на полуострове, помнит море, солнце, горы, древние строения, а также фрукты и кафе с гроздьями винограда, свисающими с потолка. Однако, Крым прекрасен не только летом. Зимой здесь также ожидают гостей и готовят для них различные мероприятия.

В известном курортном городе Крыма, Феодосии, пройдет акция «Тайный Дед Мороз». Во время этого замечательного мероприятия люди, которые ранее не были знакомы, будут дарить друг другу подарки в ночь перед Новым годом. О готовящейся акции объявила пресс-служба городского Совета.

До 29 декабря 2013 года все желающие поучаствовать в мероприятии должны будут зарегистрироваться на веб-ресурсе ded-moroz.webvit.net, после чего им нужно подготовить подарок для пока что неизвестных им новых знакомых. 30 декабря каждый из них получит уникальный номер человека, которого им предстоит поздравить. Встреча новых друзей состоится второго января 2014 года на Привокзальной площади города Феодосии.

А 1 января 2014 года состоится открытие нового сезона для купания. Данное мероприятие организовали молодые феодосийцы. Они шутливо замечают, что летом у местных жителей нет времени на купание, поскольку они заняты в туристическом бизнесе. Однако, в мероприятии могут принять участие не только местные жители, но и туристы, приехавшие в Крым на Новогодние праздники. Люди, взявшие на себя организацию мероприятия, советуют зимним купальщикам принести с собой зонты от солнца, пляжные матрацы и другие пляжные принадлежности. Они обещают, что открытие зимнего купального сезона пройдет в обстановке праздника и безудержного веселья. На пляже будут оборудованы палатки, где купальщиков будут угощать горячим чаем.