1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Куда пойти в Феодосии летом 2014 года

31.12.2013 13:20


Куда пойти в Феодосии летом 2014 годаВ 2014 году в Феодосии будет работать большое количество пансионатов, домов отдыха, гостиничных комплексов, мини-гостиниц и мотелей. Также сильно снизятся цены на жилье в частном секторе. Поэтому для туристов открываются разнообразные возможности провести летний отпуск в этом чудесном крымском городе, вне зависимости от финансового положения. Летом 2014 года будет работать много центров и клубов для активного отдыха. Также здесь много разнообразных кафе, ресторанов, дискотек. Город предлагает массу интересных экскурсий и походов.

В 2014 году в Феодосии будет работать большое количество пансионатов, домов отдыха, гостиничных комплексов, мини-гостиниц и мотелей. Также сильно снизятся цены на жилье в частном секторе. Поэтому для туристов открываются разнообразные возможности провести летний отпуск в этом чудесном крымском городе, вне зависимости от финансового положения. Летом 2014 года будет работать много центров и клубов для активного отдыха. Также здесь много разнообразных кафе, ресторанов, дискотек. Город предлагает массу интересных экскурсий и походов.

В Феодосии существует парапланерная школа. Работает она с апреля по ноябрь. Для тех, кто желает полетать на параплане, проводятся воздушные катания с помощью опытных парапланеристов на двухместной машине. Для тех, кто уже умеет летать, есть возможность взять аппарат напрокат. Также в школе можно научиться самостоятельно летать. В этом начинающим пилотам помогают инструкторы. Школа располагает парапланами различного качества и размера. Также можно летать с парамотором, который дает больше независимости от погоды и высоты.

Также в Феодосии имеется клуб дайвинга. Здесь организуются погружения в различных районах, таких как Судак, Коктебель, Феодосия, Кара-Даг, мыс Меганом и многие другие.

Незабываемое впечатление оставляют морские прогулки из Феодосии. Туристы могут посетить скалу Золотые Ворота и Кара-Даг, потухший вулкан. Когда вы выходите в открытое море на корабле из Коктебеля или поселка Курортное, вы видите огромный когда-то действовавший вулкан Кара-Даг. Экскурсоводы рассказывают о том, как он образовался и какие разрушительные действия совершали его извержения. Вы увидите застывшую лаву, образовавшую разнообразные интересные скалы.