1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Феодосия: где можно покушать?

04.02.2014 23:15


Феодосия: где можно покушать?Хороший отдых всегда включает в себя не только комфортабельное жилье и веселые развлечения, но и хорошее питание.

Поэтому, практически все туристы, которые приезжают в Феодосию, задаются вопросом: где бы покушать? Конечно, тем, кто живет в санаториях и профилакториях, с этим намного легче – комплексные завтраки, обеды и ужины, включены в стоимость проживания. Но, и таким отдыхающим тоже хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Что уж говорить о тех, кто снимает жилье и должен питаться самостоятельно.

Конечно, в Феодосии есть множество кафе вдоль набережной. Там можно съесть первое, второе и третье, но стоит это будет недешево. А ведь далеко не все туристы располагают огромными суммами. Именно для таких людей в городе работает несколько столовых. Стоит сразу же отметить, что эти заведения общепита действительно дешевые, но не все из них отвечают даже элементарным санитарным нормам. Поэтому, если вы приходите туда и слышите типичный запах советских столовых – лучше ничего не берите. Качество еды в таком общепите на самом низком уровне.

К счастью, в Феодосии есть и хорошие заведения: чистые, уютные, с недорогой и вкусной едой. Там можно спокойно пообедать на двадцать-тридцать гривен, причем обед будет действительно комплексным, свежим и приготовленным из натуральных ингредиентов, а не полуфабрикатов.

Ну а кроме столовых, большой популярностью так же пользуются различные столовые и пиццерии. Самая лучшая пицца в Феодосии – возле заведения «Бабай-клаб». Небольшой фургончик с пиццей сложно не заметить, поскольку вокруг него постоянно собираются длинные очереди. Пицца там действительно свежая, ароматная, хрустящая, на тончайшей основе, в общем, приготовления по всем традиционным правилам.