1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Ночная жизнь в Феодосии: клубы

08.02.2014 10:10


Ночная жизнь в Феодосии: клубыОтправляясь в курортный город, молодежь желает максимально расслабиться и повеселиться. Ну а какое же веселье без походов в ночные клубы? Итак, как же протекает ночная жизнь в Феодосии?

На Набережной этого морского города находится несколько крупных клубов, в каждом из которых ежедневно проводятся развлекательные шоу и разнообразные конкурсы. Там можно плясать до самого утра, забыв обо всем.

«Водный мир» – клуб, который расположился возле железнодорожного переезда. Его особенность в том, что он находится прямо у самого моря. Так что вы сможете танцевать на платформах буквально над водой. Если говорить о музыке, то в «Водном мире» играют все летние хиты, а еще там услышать немного транса и даб-степа. Цены на вход – зависят от дня недели. Они могут варьироваться от 40 гривен до 100.

Следующий клуб, который стоит вспомнить – это «Банзай». Это заведение нельзя назвать клубом в полном смысле этого слова, поскольку большую часть площади занимают столики, за которыми можно отдохнуть и поесть. Танцевальная площадка сравнительно небольшая. Но, в этом заведении стопроцентно понравится тем, кто любит музыку восьмидесятых и девяностых. Кстати, клуб оформлен в восточном стиле, одними из основных блюд являются суши и роллы. За вход там берут 30-40 гривен, цены на еду и алкоголь достаточно лояльные. Клуб находится тоже возле самой воды. До него можно добраться, двигаясь по Набережной от «Водного мира» до парка аттракционов.

Еще один самый популярный клуб – «Аркадия». Цены там ниже, чем в «Водном мире», но выше чем в «Банзае». Клуб сделан в стиле античной архитектуры. Там часто проводятся пенные вечеринки, постоянно работает ди-джей, но, стоит отметить, что обслуживание в этом заведении не на самом высоком уровне.