1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Жилье и питание в городе Феодосия

15.03.2014 14:17


Жилье и питание в городе ФеодосияДля того чтобы отлично отдохнуть на море, необходимо правильно организовать не только развлечения, но также жилье и питание. Если вы отправляетесь в Феодосию, с этим у вас не появится никаких проблем.

Дело в том, что феодосийские цены вполне демократичные. У туристов есть широкий выбор жилища на время отдыха. Например, можно забронировать для себя номер в гостинице или санатории. Цены будут отличаться, в зависимости от того, насколько близко здание расположено к центру и к пляжу. Например, около Карантина можно снять номер за 60-70 гривен. А вот в прибрежной зоне он обойдется уже в 150-250 гривен. Второй вариант – это аренда комнат в частных домах или квартирах. Если вы переживаете о том, что не забронировали себе комнатку заранее, то вы зря тратите свои нервы.

Дело в том, что стоит вам выйти из поезда, как гостеприимные феодосийцы окружат вас, и буквально завалят предложениями, а вам останется только выбрать тот вариант, который больше всего подходит в финансовом плане. Например, если вы будете снимать комнату на самой набережной, то одно место может обойтись в сумму от ста до ста пятидесяти гривен. Но, стоит лишь выбрать жилище чуть подальше от моря, и цена упадет в два раза. А, поскольку Феодосия город небольшой и компактный, до пляжа можно дойти даже из центра всего лишь за пятнадцать-двадцать минут.

Что же касается питания, то с этим Феодосии уж точно нет проблем. В городе широко развита сеть общепита. Вы можете кушать как в столовых, так и в недорогих кафе. Ну а тех, кто хочет побаловать себя деликатесами, приглашают к себе в гости многочисленные клубы и рестораны. Также возле «Бабай-клаба», рядом с «Водным миром», продается восхитительная ароматная пицца, которую можно уплетать на пляже, любуясь морским пейзажем.