1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Ночные клубы солнечной Феодосии

04.04.2014 12:11


Ночные клубы солнечной ФеодосииЛетом приглашаем вас посетить великолепную Феодоссию, которая находится в уютном для отдыха месте (110 км от Симферополя). Ближайший железнодорожный вокзал и аэропорт также находятся в Симферополе. Вы найдете здесь массу развлечений, как в дневное, так и в ночное время. Ночная жизнь просто кипит! В 2012 году недалеко от башни Константин открылся ночной клуб "Shpilka".

Вход в него представляет высокая лестница с красной ковровой дорожкой, деревья поблизости украшены сверкающими огоньками. В некоторые дни проходят дискотеки 80-х для людей старшего возраста, организовывают веселые пенные шоу, повсюду слышна электронная музыка. Цены здесь приемлемые, что привлекает юных посетителей.

Можете прогуляться и в так называемый Джентельмен-клуб под названием "Tobacco & Whisky". Это заведение в основном для состоятельной зрелой публики, которой неинтересна танцевальная музыка и дискотеки.В маленьком зале с дубовыми столики мужчины могут поиграть несколько партий в покер, выкурив при этом ароматную сигару и попробовав дорогой виски. В качестве мебели - прекрасные кожаные диваны и кресла, настраивающие на полноценный отдых. Внимательный крупье может составить компанию посетителям.

А замечательный ночной клуб " Zurbagan" находится на проспекте Айвазовского. Здесь вы сможете попробовать фирменные коктейли, послушать легкую завораживающую музыку. Вечером в клубе "Zurbagan" проходят зажигательные дискотеки. При входе вас ожидает фейс-контроль, а в дни проведения тематической пати- строгий дресс-код . Цены довольно высокие, поэтому завсегдатаями являются молодые люди старше 25 лет. Между столиками установлены символические перегородки, что способствует созданию интимной атмосферы и уюта.