1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Власти Феодосии обсудили курортный сезон

19.04.2014 13:01


Власти Феодосии обсудили курортный сезонВ начале этой недели городскими властями Феодосии была организованна встреча, на которую были приглашены предприниматели, предоставляющие экскурсионные услуги. Вместе с руководством города они обсудили насущные проблемы. Необходимость такой встречи обуславливалась тем, что в городе накопилось множество вопросов, связанных с организацией работы в курортный сезон.

Встречу посетили депутаты городского совета, представляющие профильный комитет горсовета. Исполняющим обязанности городского главы Дмитрием Щепетковым было отмечено, что привлечение депутатского корпуса к участию в обсуждении накопившихся проблем города является крайне важным, ведь именно от них во многом зависит ход принятия решений.

Большая часть встречи была посвящена обсуждению актуальных вопросов, связанных с подготовкой и проведением курортного сезона 2014 года. Городская власть внимательно выслушала поступившие от предпринимателей пожелания и предложения, были приняты целый ряд решений компромиссного характера. Исполняющий обязанности мэра отметил, что бизнес в экскурсионной сфере является наименее рискованным.

Он не требует больших финансовых затрат, необходимых для закупки товаров, не связан со значительными капиталовложениями. Не смотря на это, городские власти готовы к некоторым уступкам и компромиссным решениям, учитывая возникшие сложности с получением кредитных средств и разблокировкой банковских депозитных счетов.

«С учетом того, что возникают сложности с планированием курортного сезона, депутатский корпус принял решение оставить существующую дислокацию лотков, чтобы феодосийцы имели возможность в летний период заработать деньги», – высказал мнение Д. С. Щепетков.