1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Скоро будет все хорошо - нужно подождать!

21.04.2014 14:29


Скоро будет все хорошо нужно подождатьС каждый днем на новой территории России происходят все новые изменения. Территория меняется на глазах. Конкретное развитие можно посмотреть на примере Феодосии. Так, недавно в этом городе прошел съезд представителей гостиничного бизнеса и различных развлекательных комплексов. На этом мероприятии прошли обсуждения дальнейшего развития и выработаны стратегии изменений. Для гостиничного бизнеса было принято решение произвести инвентаризацию, по итогам которой каждый отель получит количество звезд. Это обозначение будет показывать степень комфорта и уюта в номерах для туристов.

Также на этом мероприятии были разработаны программы для проведения фестивалей. Так, в июне в Феодосии пройдет рыбный фестиваль, на котором гостям предложат попробовать уху от лучших поваров полуострова.

Санатории Феодосии также подвергнуться изменениям. Принято решение о том, что пансионаты должны стать центрами по оздоровлению населения. Будет закуплено новое оборудование и приглашены специалисты. На данный момент можно приобрести путевки, в стоимость которых входит только проживание, а лечение будет предоставлено бесплатно.

С каждым днем делается все, чтобы туристы приезжали в этот город. Налаживается транспортное сообщение. Известно, что до Феодосии нельзя добраться на самолете или по морю. Для того чтобы туристы смогли попасть в город, налаживается дополнительное транспортное сообщение: вводятся маршрутные такси и автобусы от аэропорта.

Можно с уверенностью сказать, что туристический сезон в Феодосии не будет сорван, потому что билеты на самолет разбирают с каждым днем, несмотря на то, что было создано несколько дополнительных рейсов самолетов до аэропорта в Симферополе.