1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Цены в Феодосии упали на вино, но не на жилье

25.04.2014 15:36


Цены в Феодосии упали на вино, но не на жильеВы ни разу не отдыхали в Крыму? Вы многое пропустили. Крым - это удивительное место для отдыха, которое можно посещать снова и снова, открывая для себя что-то новое в этом поражающем месте.

В этом году цены на жилье в Феодосии ожидаются такими же как и в прошлом, а это 20-45 долларов за сутки. С одной стороны, это хорошо, с другой, для россиян, белорусов и жителей СНГ не очень радостная новость, потому что доллар вырос в цене.

Однако на других затратах семьи, приехавшей на отдых в Феодосию, это никак не отразится. Это получается так, потому что цена на сельскохозяйственную продукцию и вино только падает в долларовом эквиваленте. Если рассматривать цену в гривнах, то она остается неизменной. Довольно интересная ситуация.

В итоге это выглядит все вот так: за однокомнатную квартиру на расстоянии 15-20 минут пешком от моря вам надо будет отдать 25 долларов. Если вы едете на 20 дней, то посчитаем 20х25 будет равным 500 долларам , что равносильно отдыху в Греции, где за сутки вы заплатите 30-35 долларов, то получается не так и дешево.

Крымское вино. Как же можно поехать в Крым на отдых и не попробовать местное вино. Вино в умеренных количества полезно для здоровья. В Феодосии открылась сеть фирменных магазинов "Новый Свет". Стоимость на вино вас приятно удивит. Цены на портвейн отличного качества весьма приемлемы за литр лишь 25 гривен. Литр муската всего лишь 40 гривен.

В продажу вышло вино " Черный доктор", купить его вы можете в "Новом Свете". Конечно, и цена на это изумительное вино соотвествующая. Литр этого вина стоит 450 гривен, то есть 60 долларов. На розлив этого вина нет. Объем бутылки 0.5 литра, лишь подарочные бутылки идут по 0.75 объемом. Вино надо выпить в течение часа, так как контакт воздуха с вином портит его вкусовые качества.