1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Феодосии упростят получение госуслуг

27.04.2014 11:04


В Феодосии упростят  получение госуслугВ Феодосии планируется создание Многофункционального центра предоставления муниципальных и государственных услуг. Основой для создания МФЦ должен стать Центр предоставления административных услуг при Феодосийском горсовете.

Информационное спонсорство будет предоставлено ульяновским областным МФЦ. Соответствующее двухстороннее соглашение было подписано с его руководителем Михаилом Анисимовым на прошлой неделе. Он, в частности, рассказал, что данный центр будет предоставлять широкий спектр всевозможных услуг, стоит лишь оформить заявление.

«Нашей целью является ознакомление сотрудников разрешительного центра с новыми методами работы по организации функционирования МФЦ. Деятельность создаваемой структуры схожа с деятельностью разрешительных центров, с той лишь разницей, что перечень предоставляемых услуг Ульяновского центра намного шире и разветвленней. Разрешительный центр в Феодосии предлагает 41 услугу, в то время как Ульяновский МФЦ – 256 », - заявил Михаил Анисимов.

Он отметил, что сейчас стоит задача организовать такую структуру, где бы каждый гражданин, обратившийся в Феодосийский центр, имел бы возможность получения любых интересующих его государственных услуг, не утруждая себя при этом скитаниями по множеству инстанций, которые зачастую разбросаны по разным городам.

Представительства МФЦ планируется открыть и в находящихся рядом с Феодосией поселках. Ключевым принципом деятельности МФЦ является понимание того, что именно государственная услуга должна идти к гражданину, а не наоборот. Вторым немаловажным принципом деятельности МФЦ, есть стремление сделать процесс предоставления госуслуг максимум открытым, доступным и понятным каждому гражданину.

Все подробности Купить iPhone 5s на нашем сайте.