1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Цены на жилье в Феодосии не снизились

06.05.2014 06:36


 Цены на жилье в Феодосии не снизилисьПро жилье все более-менее ясно – хозяевами курортных помещений, то есть в первую очередь квартир, оставлены цены на свои благоустроенные и с частичными удобствами жилища в рамках прошлого сезона - от 20 до 40 долларов в сутки. Что не очень обрадует российских, белорусских и прочих граждан СНГ, так как курсы доллара подросли повсеместно.

С другой стороны, это никак не сказывается на общих суммах курортных затрат, например, для семей, приехавших отдохнуть в Феодосию. А все потому, что цены на сельхозпродукты и крымские вина неуклонно падают вниз в долларовых эквивалентах, в гривневых же они остаются на прошлогодних уровнях. Вот такая вот забавная арифметика.

Иными словами, если семья из трех-четырех человек решит потратить за двадцать дней отпуска в Феодосии одну тысячу зеленых американских долларов, то в нынешнем сезоне этой суммы хватит на большее количество товара, чем в прошлом году.

Одно из условий успешного оздоровления в Крыму - это умеренное употребление настоящих крымских вин, которые самым положительным образом влияют на отравленные плохой экологией организмы. Особенно полезно качественное вино для жителей каких-нибудь мегаполисов типа Москвы, Нью-Йорка и тому подобных, где морей и гор нет, а воздух насквозь отравлен выхлопным газом и негативными выбросами вредных веществ.

В нынешний курортный сезон отдыхающих приятно удивит появление в Феодосии фирменных торговых точек винсовхоза «Новый Свет». Тем более что цены в магазинах очень и очень мягкие.

Наконец-то Новым Светом запущено в продажу знаменитое вино «Чёрный доктор». Правда цены кусаются – литр этого волшебного пития стоит в фирменных магазинах 450 гривен, что составит почти 60 долларов. Причем, «Чёрного доктора» на разливах не продают!