1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Салюты в ночном небе Феодосии

11.05.2014 07:50


Салюты в ночном небе ФеодосииВ мае в Крым активно приезжают туристы со всех стран мира, особенно из стран бывшего СССР (сейчас СНГ). Для туристов из стран СНГ салют, который озарил небо Феодосии 9 мая 2014 года, не стал новинкой, наши туристы знают, что этот грандиозный салют посвящен защитникам отчества, которые боролись за счастье советского народа в войне с фашистской Германией.

Для приезжих из далекого зарубежья, это событие (салюты в ночном небе Феодосии), означают открытие пляжного сезона в замечательном городе. Но не для всех. Многие зарубежные гости курорта знают, в честь какого праздника 9 мая в городе салютуют. Иностранные гости Феодосии всегда удивлены тем, как город отмечает такой значимый для себя праздник.

Празднование Победы Советов над коричневой чумой привлекает в город множество туристов из всех уголков нашей планеты. Можно сказать, что празднование этого Дня Победы символизирует открытие курортного сезона в Крыму и в Феодосии.

После праздника 9 мая в Феодосии наступают по-настоящему теплые летние дни, когда можно с уверенностью раздеться и подставить свое тело под лучи теплого Феодосийского солнца, а буквально через пять дней окунуться в волны теплого, соленого моря.

Многие специалисты по туризму и отдыху говорят, что фактически пляжный сезон на полуострове начинается с 15 мая, но для многих туристов он открывается именно 9 мая, в день празднования этого большого события. Под залпы красивого салюта и под громкие шаги военных открывает свои приветливые, и для многих родные, двери Феодосия.

Поэтому, если вы решили посетить Феодосию в мае, то начинайте свое путешествие с 9 мая, и вы не пожалеете об этом, а, наоборот, будете только приятно удивлены и получите положительные эмоции от посещения этого курорта.