1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отдых в Феодосии стал разнообразным

13.05.2014 14:17


Отдых в Феодосии стал разнообразнымЗамечательный город Феодосия на берегу красивейшего и чистейшего моря старается организовать для своих гостей, туристов и отдыхающих из других стран мира очень интересные шоу и фестивали, которые захватывают дух и не оставляют равнодушными ни детей, ни стариков.

Так, в начале мая 2014 года в городе Феодосия прошел первый в рамках международного масштаба фестиваль по авиационным играм. Гости города участвовали в программе мероприятия. Фестиваль проходил на горе Клементьева. Это место издавна славится своими высокими традициями, посвященными советскому спорту.

В небе на Коктебелем, Феодосией парили авиаторы на аэропланах, парашютисты, дельтапланеристы, воздушные шары. Люди, участвовавшие в празднике, увидели просто незабываемое зрелище.

Во время проведения праздника работал музей под открытым небом, который могли посетить все желающие. В музее можно было увидеть военную авиационную технику прошлых лет.

По всему аэродрому проходили игры, конкурсы для детей и молодежи. Для пожилых людей играл джазовый оркестр. Также во время праздника была организована и благотворительная акция, направленная на помощь ветеранам второй мировой войны, детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей.

По подсчетам специалистов в авиационном празднике приняло участие более пяти тысяч жителей города, а также туристы и отдыхающие. Авиационное шоу окупилось с лихвой. Ведущим спонсором мероприятия выступил местный исполнительный и распорядительный орган.

Деньги, вырученные от проведения праздника, будут потрачены на оказание материальной помощи ветеранам, детям-сиротам, а также на развитие и укрепление инфраструктуры города и его ближайших окрестностей в скором времени.