1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Чиновники Феодосии поздравили спортивную семью

19.05.2014 12:02


Чиновники Феодосии поздравили спортивную семьюДетские подростковые клубы Феодосии проводят конкурсные соревнования под девизом «Мама, папа, я – спортивная семья» на протяжении уже шести лет. Победителям городского этапа дается право защищать честь города на республиканском уровне. В нынешнем году семье Писаревых удалось занять третье место на общекрымском конкурсе.

Это уже не первое участие семьи в конкурсе. По рассказам Натальи Писаревой, прошлогодний городской этап принес им только третье место, в этом же году им удалось первенствовать в конкурсе. На правах победителей, семья поехала на республиканские соревнования, где им предстояло помереться силами в ловкости и смекалке с победителями других региональных конкурсов. Шестнадцатого мая эта дружная и спортивная семья была принята заместителем главы города Макаром Макаровым и начальником профильного управления Артемом Ермуракиевым.

«Очень важно, что вам удалось войти в тройку призеров на республиканском конкурсе. Вами был приобретен неоценимый опыт и в следующем году ждем вас первым местом. С нашей стороны будет осуществляться всяческая поддержка таких конкурсов, ведь это польза и для детей и вообще для укрепления семьи в целом», – отметил, при вручении подарков, Макар Валерьевич.

На городском этапе семье Писаревых противостояли еще 5 спортивных семей. Соревнуясь с ними, они с успехом прошли 8 этапов состязаний выиграли этот отбор. В Симферополе количество этапов уже было 10, а вот в соперниках всего четыре семьи, так как прибыли не все заявленные конкурсанты. Сергей Писарев также поведал, что в программу соревнований был включен этап на эрудицию, посвященный проведению ОИ в Сочи.

К слову, в РФ подобных соревнований нет, и крымчане здесь могут стать инициаторами всероссийских игр.