1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Фестивали в июне на берегу Феодосии

21.05.2014 15:27


Фестивали в июне на берегу ФеодосииВ Феодосии ежегодно проходит фестиваль рыбной кухни под названием "Барабулька". В этом году в связи с реорганизацией правового положения Крымской Республики многие любители морской кухни думали, что фестиваль не состоится. Но вопреки сомнениям, организаторы фестиваля решили провести фестиваль, не изменяя народным традициям.

Запланировано проведение фестиваля рыбной кухни на середину июня этого года. Примерные даты с тринадцатого июня по четырнадцатое июня этого года. Поэтому все желающие должны поторопиться для того, чтобы успеть заказать билеты и приехать на праздник рыбы.

Руководитель местной власти, отвечающий за вопросы отдыха и туризма, сообщил, что после завершения фестиваля рыбной кухни в городе пройдет фестиваль военных оркестров. Это событие будет проходить на протяжении двух дней с пятнадцатого по шестнадцатое июня.

Для тех туристов, которые еще не выбрали, куда поехать в июне, предлагаем обратить внимание на Феодосию. Как видите, здесь в июне будет весело. Можно будет отведать различные блюда из рыбы султанки, которую еще называют барабулька. Кроме этой рыбы будет еще множество других сортов рыбы и различных блюд начиная от рыбных супов (ухи) и кончая запеченной рыбой в кукурузном масле.

После того, как отведаете эти прекрасные блюда, Вы сможете послушать прекрасную музыку, а далее распределите время отдыха так, как Вам захочется. Море в это время очень теплое и ласковое, поэтому пляжный отдых в Феодосии является альтернативой любому другому. На берегах моря не галька, а теплый, желтенький песочек. Во флоре и фауне есть такие растения, как сосны и ели. В сочетании с морским воздухом они оказывают положительное влияние на организм человека. Поэтому подумайте над вариантом отдыха в Феодосии.