1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Курортному сезону в украине - "ДА"!

14.06.2014 17:59


Курортному сезону в украине - Всем известно о сложнейшей политической ситуации, которая сегодня царит на просторах Украины. Кровавая политическая война уничтожила представление об Украине, как о светлой, солнечной и лучезарной стране с огромным количеством прекрасных мест для отдыха и развлечения.

Безусловно, пострадала не только репутация данного государства, но и вся экономическая его жизнь. Одно чего стоит прекращение туристической кампании в преддверии знойного летнего периода. Следует отметить, что власти Украины не намерены сдаваться, поэтому объявляют купальный сезон открытым. В частности, речь идет и об известной курортной зоне Феодосии, наплыв туристов куда ранее просто зашкаливал.

Как утверждают представители украинской власти в лице министра туризма и курортов, в июне, ориентировочно в 20-25 числах, курортный сезон будет открыт индивидуальной встречей отдыхающих. Конечно, о масштабах прошлых говорить не приходится, что достаточно объяснимо. Эта новость прозвучала во время проведения совещания с руководящими в санаторно - курортных учреждениях лицами.

По мнению аналитиков в Феодосии в предстоящий летний период ожидается туристический поток в пределах 6 млн. желающих, хотя ранее предполагалось значение в 8 млн. туристов. Как утверждает Юрченко, главным сдерживающим туристов моментом в данной ситуации является напряженная ситуация, а комфортная доставка всех туристов в данное курортное место.

Власти Украины уверяют туристические компании в безопасности отдыха и туризма, несмотря на существующие обстоятельства. Кроме того, с помощью различных веб-сервисов организован режим реального времени, когда без всяческих ограничений можно созерцать происходящие на местных пляжах явления.