1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Знаменитая Лисья бухта под Феодосией

27.06.2014 07:40


Знаменитая Лисья бухта под Феодосией Между Крымским Кара-Дагом и Меганом расположен один из многочисленных заливов Черного моря - Лисья бухта. Лисья бухта располагается в Феодосии, между поселками Курортное и Прибрежное. Это самое известное место летнего отдыха хиппи, натуристов и многих иных неформалов. Все отдыхающие практически ежегодно посещают Лисью бухту. Туристы негласно разделили ее на несколько районов, таких как Ямайка, Куба, Уганда и так далее.

Контингент отдыхающих в этих местах разный. Здесь можно встретить и отдыхающие с детьми семьи, и растаманов с джембе, и знаменитого местного батюшку Давида Назира, который славится своими обширными знаниями в сфере гностицизма, сакрального христианства и индуизма. Здесь все мирно соседствуют друг с другом.

Это место прекрасно подходит для летнего отдыха. Здесь можно встретить много интересных людей, таких как Борис Гребенщиков или группу "Машина времени". Все очень приветливы и готовы в любой момент помочь вам. Здесь нет места печали и грусти. Отовсюду звучат бардовские песни и звуки регги. Лисья бухта похожа на сказку.

По последним данным есть информация о том, что местная администрация планирует сделать платным въезд в Лисью бухту с весны по начало осени платным. Конечно, пешим туристам никто не запретит отдыхать в этих местах, но вот владельцам транспорта скоро может потребоваться вносить небольшую плату за проезд на пляж. Это должно принести в казну региона дополнительные средства и помочь вести определенный учет транспорта, который приезжает в эти места.

Местные отдыхающие отмечают, что после окончания туристического сезона Лисья бухта сильно захламлена. Местная власть сейчас пытается как - то разрешить эту проблему. Приезжайте в Лисью бухту этим летом!