1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туристы останутся довольны пейзажем

20.12.2014 11:15


Туристы останутся довольны пейзажемВеликолепная Феодоссия является отличным, довольно уединенным курортом. Для оздоровления здесь имеется все, в том числе минеральная вода, сухой и жаркий климат, целебная грязь, новейшее медицинское оборудование. Отдыхающий сможет восстановить нервную систему, подлечить органы пищеварения, желчные пути и сахарный диабет.

Роскошные пейзажи на востоке Крыма являют собой чувственные изгибы рельефа, палево - рыжие оттенки растительного ковра с сочетанием древности земли. Кажется, что местность здесь создана раньше других. Одним из самых первых ее почитателей был художник - пейзажист Константин Богаевский, потом сам Максимилиан Волошин.

Здесь бурлит сильная энергия, много посетителей из российской богемы. А самым древним народом Крыма считаются, без сомнения, киммерийцы. В Феодоссии нет бархатного сезона, но имеются грязевые озера и великолепные источники с минеральной водой. Цены в городе приемлемые и нет такого наплыва туристов, как в Ялте, например.

Как известно, здравницы предлагают очень эффективные лечебные программы, которые основаны на климатотерапии. Цена за номер на сутки - 30 долларов. Частники могут предложить комнаты по 700 рублей в сутки. Феодосия существует 25 веков. Здесь соприкасается море со степью. На пляжах можно увидеть валуны, море неглубокое.

Цены в городе на проезд отличаются доступностью. На такси можно проехать до поселка за 150 рублей. Иногда туристы не могут решить , осматривать ли достопримечательности самостоятельно или в группе. В группе выйдет намного дешевле. Частные гостиницы предлагают отдыхающим индивидуальные туры. Цена колеблется от масштаба экскурсии. Минимальная составляет 5600 рублей, не учитывая расходов на музеи.